阿森纳签下安德莱赫特中场洛孔加,转会费总价2200万欧

2021-07-20 14:51阿森纳官网

足球比分7月19日讯 阿森纳官方宣布,签下安德莱赫特中场阿尔伯特-桑比-洛孔加。球员将身披印有23号名字为桑比(Sambi)的球衣。

据德转显示,阿森纳与球员签约至2026年,转会费为1750万欧固定 450万欧浮动。

21岁的比利时中场洛孔加上赛季为安德莱赫特出战37场比赛,贡献3粒进球和3次助攻,出场时间3264分钟。

这名中场球员将在未来几天抵达球队并与新队友会合,官方消息称他已经度过了英国的防疫隔离期。

上一篇:迪亚斯租借加盟AC米兰,将身披10号球衣

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 阿森纳签下安德莱赫特中场洛孔加,转会费总价2200万欧
    阿森纳签下安德莱赫特中场洛孔加,转会费总价

    足球比分 7月19日讯 阿森纳官方宣布,签下安德莱赫特中场阿尔伯特-桑比-洛孔加。球员将身披印有23号名字为桑比(Sambi)的球衣。 据德转显示,阿森纳与球员签约至2026年,转会费为...

    07-20
  • 迪亚斯租借加盟AC米兰,将身披10号球衣
    迪亚斯租借加盟AC米兰,将身披10号球衣

    足球比分 7月20日讯 AC米兰官方宣布,俱乐部从皇马签下卜拉欣-迪亚斯。迪亚斯以租借形式加盟球队,合同期至2023年6月30日。 迪亚斯上赛季代表AC米兰出场39次,打入7球。新赛季他将身...

    07-20
  • 戈里尼租借热刺交易达成,含1500万欧元买断条款
    戈里尼租借热刺交易达成,含1500万欧元买断条款

    足球比分 7月20日讯 据迪马济奥、罗马诺和斯基拉等多位记者报道,热刺租借亚特兰大门将戈里尼的交易已经完成。 罗马诺表示,热刺将租借戈里尼至2022年,含续租选项1年,买断选项...

    07-20
  • 阿瑙是我们的理想引援对象,我们将尽力签下他
    阿瑙是我们的理想引援对象,我们将尽力签下他

    足球比分 7月20日讯 博洛尼亚体育总监比贡在接受意大利天空体育记者采访时,表示博洛尼亚将尽力签下阿瑙托维奇。 比贡表示:“现在的谈判是开放的,所以肯定是有来有回的。很难...

    07-20
  • 德佩为冠军而来巴萨 瓦拉内转会只差俱乐部间谈妥
    德佩为冠军而来巴萨 瓦拉内转会只差俱乐部间谈

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“只差俱乐部之间达成协议”,瓦拉内将未来放到了皇马和曼联的手中,皇马希望避...

    07-20