对德比我有自己的求胜习惯 米兰是一支优秀的球队

2020-10-16 13:01football-italia

帕柳卡谈德比:对德比我有自己的求胜习惯 米兰是一支优秀的球队

足球比分10月16日讯 国际米兰将于本周末迎来与AC米兰的焦点战,国米名宿帕柳卡在接受采访时谈到对手米兰,并透露了自己职业生涯时在米兰德比前的备战习惯。

传奇门将帕柳卡在米兰德比中保持着一项令人难以置信的记录:他代表球队出战的米兰德比中,国米未尝败绩。现年53岁的帕柳卡以592次意甲联赛出场的成绩,位列意甲出场次数第五。

帕柳卡说:“我知道德比在米兰的重要性,我很高兴自己一场都没输过。我们备战所有比赛的方式都是一样的,米兰德比是一场重要的比赛,我们都知道这一点。圣西罗有八万名球迷,但我们的备战方式没有任何不同。”

不过我当时对米兰德比也有一点小迷信,如果国米在德比前的比赛赢球的话,我会在周末的德比比赛日上继续穿之前赢球时所穿的鞋子,继续戴赢球时候用的手套。”

当被问及对手米兰有什么弱点时,帕柳卡回答道:“米兰的弱点不多,也许他们还缺一名强有力的替补前锋,伊布会在德比中出战,但他毕竟还没有100%的恢复;雷比奇本可以上场,但他现在还在养伤中。”

“可能米兰前期的阵容还不齐整,但他们拥有一支强大的团队,皮奥利的执教工作完成得很出色。对马尔蒂尼的工作我们必须予以肯定,米兰没有花费太多钱就组建出一支优秀的球队。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雷霆只会在获得选秀权/年轻球员时才会出售保罗
    雷霆只会在获得选秀权/年轻球员时才会出售保罗

    NBA中文资讯 10月16日讯 薪资专家Bobby Marks在今日文章中谈到了克里斯-保罗的未来。 “即使保罗身上还有8500万美元的合同,他在联盟仍有价值,雷霆只有在换回选秀权或年轻球员的情况...

    10-16
  • 猛龙公布下赛季新球衣 与19年季后赛时的类似
    猛龙公布下赛季新球衣 与19年季后赛时的类似

    NBA中文资讯 10月16日讯 猛龙官方今日公布了球队下赛季的三款新球衣,其中两款与球队在2019年季后赛(夺冠赛季)时所穿的球衣相似。 如图所示,猛龙新球衣在胸前使用人字形设计,...

    10-16
  • 北控小外援哈里森新冠检测结果为阳性 将无缘新赛季CBA
    北控小外援哈里森新冠检测结果为阳性 将无缘新

    NBA中文资讯 10月15日讯 据《篮球先锋报》记者Ferdinand穗豐-Max报道,消息源透露,北控小外援安德鲁-哈里森的检测结果为阳性,将无缘新赛季CBA联赛。 2018-19赛季常规赛,哈里森共代表鹈...

    10-15
  • 詹姆斯夺冠了 A-史密斯昨晚肯定没睡好吧
    詹姆斯夺冠了 A-史密斯昨晚肯定没睡好吧

    NBA中文资讯 10月13日讯 评论员帕金斯在今日节目中就湖人夺冠,詹姆斯当选FMVP发表了自己的看法,他表示从A-史密斯昨晚肯定彻夜难眠。 “我得谈谈A-史密斯和Max(图中右一)的身体语...

    10-13
  • 主持人带身穿湖人23号球衣的山羊进入演播室 Skip看在眼里
    主持人带身穿湖人23号球衣的山羊进入演播室 S

    NBA中文资讯 10月13日讯 湖人夺冠后,在昨日的《undisputed》节目中,主持人Shannon Sharpe带着一只身穿湖人23号球衣的山羊(goat)进入演播室。 而这一切都被身旁的Skip Bayless看在眼里。 注...

    10-13