巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联,埃雷拉无缘面对旧主

2020-10-16 12:52太阳报

巴黎7名球员因新冠及伤病缺战曼联,埃雷拉无缘面对旧主

足球比分10月16日讯 巴黎圣日耳曼即将在下周的欧冠小组赛与曼联交手,但由于新冠病毒以及伤病影响,巴黎阵中有多达7名球员预计无缘这场焦点战役。

其中,埃雷拉无缘出战旧主,这位西班牙中场近期被确认感染了新冠病毒。巴黎新援达尼洛-佩雷拉是因为在葡萄牙国家队与C罗密切接触过,需要接受隔离。达格巴则是在法国U21期间的新冠检测呈现弱阳性。

伊卡尔迪一周前发现膝盖韧带有些小问题,需要休息,预计无缘出战曼联。此外,德拉克斯勒、维拉蒂、马尔基尼奥斯都有伤在身,能否及时回归是个未知数。科雷尔则是长期伤缺,肯定无缘本场比赛。

巴黎圣日耳曼主场迎战曼联的比赛将在北京时间10月21日凌晨3点开打。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雷霆只会在获得选秀权/年轻球员时才会出售保罗
    雷霆只会在获得选秀权/年轻球员时才会出售保罗

    NBA中文资讯 10月16日讯 薪资专家Bobby Marks在今日文章中谈到了克里斯-保罗的未来。 “即使保罗身上还有8500万美元的合同,他在联盟仍有价值,雷霆只有在换回选秀权或年轻球员的情况...

    10-16
  • 猛龙公布下赛季新球衣 与19年季后赛时的类似
    猛龙公布下赛季新球衣 与19年季后赛时的类似

    NBA中文资讯 10月16日讯 猛龙官方今日公布了球队下赛季的三款新球衣,其中两款与球队在2019年季后赛(夺冠赛季)时所穿的球衣相似。 如图所示,猛龙新球衣在胸前使用人字形设计,...

    10-16
  • 北控小外援哈里森新冠检测结果为阳性 将无缘新赛季CBA
    北控小外援哈里森新冠检测结果为阳性 将无缘新

    NBA中文资讯 10月15日讯 据《篮球先锋报》记者Ferdinand穗豐-Max报道,消息源透露,北控小外援安德鲁-哈里森的检测结果为阳性,将无缘新赛季CBA联赛。 2018-19赛季常规赛,哈里森共代表鹈...

    10-15
  • 詹姆斯夺冠了 A-史密斯昨晚肯定没睡好吧
    詹姆斯夺冠了 A-史密斯昨晚肯定没睡好吧

    NBA中文资讯 10月13日讯 评论员帕金斯在今日节目中就湖人夺冠,詹姆斯当选FMVP发表了自己的看法,他表示从A-史密斯昨晚肯定彻夜难眠。 “我得谈谈A-史密斯和Max(图中右一)的身体语...

    10-13
  • 主持人带身穿湖人23号球衣的山羊进入演播室 Skip看在眼里
    主持人带身穿湖人23号球衣的山羊进入演播室 S

    NBA中文资讯 10月13日讯 湖人夺冠后,在昨日的《undisputed》节目中,主持人Shannon Sharpe带着一只身穿湖人23号球衣的山羊(goat)进入演播室。 而这一切都被身旁的Skip Bayless看在眼里。 注...

    10-13