篮球滚球不亏技巧杨会主动制造接触博得哨子 很难防 我得打得更聪明些

2021-06-24 14:48ASAP

NBA中文资讯6月24日讯 东区决赛G1,雄鹿在主场不敌老鹰,大比分0-1落后。赛后,雄鹿后卫朱-霍勒迪接受记者采访。

被问及自己在防守老鹰后卫特雷-杨时有哪些方面还可以做得更好时,霍勒迪表示:“我呢,我觉得我应该更有侵略性一点。有时候和像特雷(杨)这样体重较轻的球员对抗时,他会主动制造接触博得哨子,这很难防,你知道我的意思。不过我有6次犯规,我得打得更聪明一些。我认为我可以更加有侵略性一些,下半场我开始变得更具侵略性,试着让他加速,也许能使他走出自己的舒适区,但我必须从一开始就这么做。”

此役,霍勒迪25投14中,三分球12中5,砍下33分4篮板10助攻2抢断1盖帽;特雷-杨34投17中,三分球13中4、罚球12中10,轰下48分7篮板11助攻1抢断。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +